机关党总支第二党支部开展主题党日活动

发布日期:2023-03-22 作者: 来源: 点击:

314日下午,机关党总支第二党支部组织党员前往躬行楼参观喜迎党的二十大 共绘山传新画卷山西传媒学院第三届校园风采摄影作品展,开展《讲述照片故事 厚植爱校情怀》主题党日活动,凝聚奋进力量,迎接建校40周年。

此次活动通过展示广大教职工的摄影作品,展现了学的校园风采和师生风貌。参观过程中,支部成员结合自己或他作品,现场即兴讲述了照片背后的故事及自己参观摄影作品展的感受。一幅幅纪实作品,回溯了学校发展中的重要事件和感人场景,传递了山传人忘我工作、团结奋斗的精神力量。

参观结束后,支部成员纷纷表示,通过这次参观,更加深刻地认识到自己肩负的职责和使命今后,要鼓足干劲,积极投身学校事业,为学高质量发展贡献智慧和力量。