中国共产党山西传媒学院机关党员大会顺利召开

发布日期:2024-01-03 作者: 来源: 点击:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和校党委关于党总支部换届选举的有关要求,为进一步落实党内民主,加强机关基层组织建设,2024年1月3日上午,中国共产党山西传媒学院机关党员大会在文华楼第一会议室顺利召开选举产生了新一届中国共产党山西传媒学院机关总支部委员会。委员会所属支部104正式党员参加了会议。会议由机关党总支书记、党委组织部副部长(兼)刘磊主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,全体党员认真听取了刘磊代表上一届委员会所作的《突出政治功能 锻造坚强堡垒 以高质量机关党建引领学校高质量发展》的工作报告。报告从理论学习、支部建设、作风建设等三个方面,系统回顾总结了上一届委员会工作,指出了目前机关党建存在的问题;从突出政治引领、强化思想建设、夯实组织基础、坚持创新发展、从严正风肃纪、狠抓责任落实等六个方面,对下一届委员会提出了工作建议。

大会审议通过了《中国共产党山西传媒学院机关党员大会选举办法》及总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人名单,并按照选举办法以无记名投票差额选举方式进行了委员选举。

根据大会选举办法和计票结果,刘磊、安利、杨志鹏、周众、陈雅、郭艳红、郭静洁等7同志当选为中国共产党山西传媒学院新一届机关总支部委员会委员。

本次换届选举切实做到了高标准、严要求,配出了一结构优功能强的好班子,换出了一个心齐、劲足的好面貌。大会在《国际歌》声中落下帷幕。