机关党总支深入学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的重要回信精神

发布日期:2022-05-30 作者: 来源: 点击:

根据党委教师工作部《关于深入学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神的通知》,机关党总支高度重视,立即组织各党支部全体党员深入开展学习贯彻落实重要回信精神活动,坚持立德树人,坚定文化自信,在讲好中国故事上争做表率。

通过本次学习,广大党员纷纷表示,习近平总书记重要回信站在中华民族伟大复兴战略全局高度,着眼为伟大事业汇聚智慧和力量,是新时代人才强国、科技强国战略下,党和政府对归国留学人员高度重视、十分珍视的具体体现,为学校高质量发展指明了前进方向,提供了根本遵循。

下一步机关党总支要继续将习近平总书记重要回信精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同学习贯彻党的十八大以来习近平总书记对高等教育一系列重要指示精神结合起来,建立任务清单和责任清单,确保学习成效。