机关党总支学习宣传习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神

发布日期:2022-06-02 作者: 来源: 点击:

5月30日下午,机关党总支理论学习中心组召开了本年度第四次专题学习会,会议由机关党总支副书记安利主持,学校党委副书记陈利平同志出席学习会并讲话,宣传统战部王丹同志列席学习会,机关党总支理论学习中心组成员参加学习。

习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神为本次专题学习会重点学习内容之一。会上,与会同志集体观看学习视频;机关党总支副书记安利结合学习视频,做了宣讲及总结讲话;科研部杨伟同志、团委隋朝宇同志、国有资产管理部元海燕同志结合个人工作实际,畅谈了学习体会。

最后,陈利平副书记做了重要讲话,交流了学习习近平总书记重要讲话精神的体会,并结合工作实际对广大党员干部提出了要求。要求党员领导干部要多角度探索学习形式,要真学真信真读真用。要结合工作实际,思考“怎样培养人”的问题,破解管理育人、服务育人的难题,努力构建“十大育人”体系,推进“三全育人”新格局。

通过学习大家统一思想,提高站位,增强了工作的动力和信心,与会同志纷纷表示将牢记总书记的殷切期望和敦敦教导,真抓实干,求是求实,以优异成绩和实际行动迎接党的二十大胜利召开。