陈利平副书记讲授“开学第一课”

发布日期:2022-02-24 作者: 来源: 点击:

党委副书记陈利平讲授“开学第一课”

为贯彻落实省委、省政府部署安排,深入学习习近平总书记考察调研山西重要指示精神,2月24日上午,机关党总支以“学习习近平总书记考察调研山西重要指示精神”为主题,邀请学校党委副书记陈利平作专题报告会,机关党总支全体教职工参加学习。

“重建住房质量好不好、年货置办齐了没有、家庭收入多少、生活怎么样……”通过观看新闻,广大教职工重温了习近平总书记考察调研时的殷殷嘱托,深刻感受到习近平总书记时时刻刻心系人民的情感。

陈利平指出,学习宣传贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示是当前的头等大事和首要政治任务,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示上来。

陈利平强调,要深刻领会习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,学习实事求是、求真务实的工作作风,要把习近平总书记的关怀关爱,化作踔厉奋发、笃行不怠的实际行动,扑下身子干、挺起脊梁扛,加快突围突破、勇于拼搏争先,不断开辟各项工作新境界,促进学校事业高质量发展。

(图:徐越 文:王丹)